Zucchini Taler

In meinem Garten wachsen immer noch Zucchini und ich bin ständig auf der Suche nach neuen Rezepten. Leider finden sich unter meinen Zucchini auch immer so riesen Dinger, die geschmacklich nicht mehr so zart sind. Dieses Rezept eignet sich super für zu groß geratene Zucchini! Die herzhaften Zucchini Taler waren ein voller Erfolg, meine Große…

Zucchini Tots

Kennt ihr „Tots“? Ein amerikanischer Begriff für „Häppchen“ oder kleine Würfel. Die Tots sind aus Veggies, Käse und Semmelbrösel/Semmelwürfel gemacht und werden anschließend gebacken. Sie schmecken himmlisch, denn außen sind sie kross und innen weich. Mit Salat sind sie eine volle Mahlzeit! Falls etwas überbleibt: kein Problem, sie schmecken auch kalt wundebar! Man könnte sie mit…

Red Thai Curry mit Huhn

Ich bin ja ein riesen Fan der Thailändischen Küche und hoffe, dass ich sie auch wieder mal live erleben werde. Leider sind Fernreisen so eine Sache mit kleinen Kindern. Grundsätzlich finde ich Thailand ein ideales Land für Familienurlaube, wenn da nur der lange Flug nicht wäre! Da meiner kleinen Maus schnell übel wird, habe ich…

Spaghetti-Zucchini

Spaghetti Zucchinara

Als ich die Nachricht las, dass ein Mann aufgrund des Verzehrs, einer aus dem Garten geernteten Zucchini, verstorben ist, hatte ich kurz Panik. Ich habe ja meinen eigenen kleinen Gemüsegarten, und Zucchini ernte ich in Massen. Wir verdrücken jede Woche 3-4 Zucchini! Ich hab mich gleich genauer erkundigt und eine beruhigende Info bekommen. Die Zucchini,…

Eingelegte Zucchini

Juli ist ja wirklich der Erntemonat schlechthin. Meine Zucchinipflanze in meinem Stadtgarten hat ihre Produktion auf Höchtleistung geschaltet! Ich bin schwer beeindruckt, wie hoch ihr Ertrag ist. Zucchinis bieten so viele tolle Möglichkeiten. Suppen, Saucen, im Letscho, in Aufläufen, sie passen überall dazu. Mein absolutes Lieblingsrezept sind jedoch diese orientalisch gefüllten Zucchini! Aber mal ehrlich:…